うなぎの蒲焼(炭火焼き) |
【原材料名】うなぎ(鹿児島産)、しょうゆ(小麦・大豆を含む)、砂糖混合異性化液糖、みりん、水あめ、砂糖、食塩、うなぎエキス/酒精、着色料(カラメル、クチナシ、紅麹)、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工澱粉、増粘多糖類)
【内容量】160g×1尾
【賞味期限】冷凍30日
【保存方法】要冷凍(-18℃以下)
【使用上の注意】開封後は消費期限にかかわらずお早めにお召し上がりください。
【栄養成分表示100g当たり】エネルギー303kcal、たんぱく質20.6g、脂質21.8g、炭水化物6.1g、食塩相当量1.4g、(この表示値は、目安です。)
|
■配送温度帯 | 冷凍便 |
■送料について | 常温便 (常温商品)地域別送料 クール便地域別送料+クール代300円 詳しくはこちらでご確認下さい。
|
■お支払い方法 | *銀行振込 手数料お客様負担 前払い (商品はご入金確認後の発送となります) 配送日を指定される場合は、ご希望日の7日前までにご入金をお願いします。
*クレジット決済(F-REGI) 手数料無料 F-REGI決済画面 よりクレジット決済の手続きを行って下さい。 安心の【SSL対応】
|
■配送手配メールについて | *ご注文後に自動配信メールが送られますので注文内容のご確認を行ってください。 *配送手配が完了しましたら当店より再度、お届け日、お荷物のお問い合わせ番号をご案内致します。 配送手配完了のメールは、翌営業日には返信させていただきますが、土曜、日曜、祝日はお休みですので、休日あけになりますのでご了承下さい。 |